- INGREDIENTES:
- 130 gramos de almendras sin tostar y sin sal, remojadas por 8 horas (aprox. 1 taza)
- 4 tazas de agua filtrada (agua hervida)
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla (opcional)
- 1 cucharadita de miel de abejas (opcional)
- Instrucciones
- Remojar las almendras por 8 horas.
- Botar el agua del remojo.
- En la licuadora, poner las almendras, el agua, la vainilla y la miel (si decides usar).
- Licuar por un par de minutos, hasta que el color del licuado tenga un aspecto de leche.
- Colar la leche con un colador fino o una gaza, y exprimir todo el líquido.
- Conservar la la leche de almendras en la refrigeradora en un recipiente hermético, de preferencia de vidrio.
jueves, 18 de mayo de 2017
RECETA DE LECHE DE ALMENDRAS
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario