jueves, 18 de mayo de 2017

RECETA DE LECHE DE ALMENDRAS

  • INGREDIENTES:
  • 130 gramos de almendras sin tostar y sin sal, remojadas por 8 horas (aprox. 1 taza)
  • 4 tazas de agua filtrada (agua hervida)
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla (opcional)
  • 1 cucharadita de miel de abejas (opcional)
  • Instrucciones
  • Remojar las almendras por 8 horas.
  • Botar el agua del remojo.
  • En la licuadora, poner las almendras, el agua, la vainilla y la miel (si decides usar).
  • Licuar por un par de minutos, hasta que el color del licuado tenga un aspecto de leche.
  • Colar la leche con un colador fino o una gaza, y exprimir todo el líquido.
  • Conservar la la leche de almendras en la refrigeradora en un recipiente hermético, de preferencia de vidrio.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario